links 2

O QUE VOCÊ PROCURA ? DIGITE ABAIXO PARA FAZER SUA BUSCA

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

DOWNLOAD HJ SPLIT


O HJ SPLIT É UM ÓTIMO PROGRAMA PARA DIVIDIR SEUS ARQUIVOS EM PARTES, POIS QUANDO SE FALA EM UPAR ARQUIVOS NA REDE ISSO SE TORNA UMA DOR DE CABEÇA SE OS ARQUIVOS FOREM MUITO GRANDE POIS DEMORA MUITO PRA UPAR E MESMO TENDO UMA INTERNET TOP TEM SERVIDORES COM LIMITE DE TAMANHO POR ARQUIVO COMO O 4SHARED QUE É 100MB POR ARQUIVO OU O TURTLE SHARE QUE É 500MB ENTÃO PARA RESOLVER ISSO PARTICIONE SEUS ARQUIVOS APENAS CLICANDO EM SPLITCH E SELECIONANDO O ARQUIVO E TAMANHO DESEJADO, E PARA JUNTAR CLIQUE EM JOIN E SELECIONE O ARQUIVO



3 comentários:

  1. Só informando essa versão já está obsoleta, a ultima versão do HJSplit é a 3.0 e não a 2.3, a 3.0 está mais rápida e é totalmente compativel com o Windows 7 e Windows 8.

    Há e foi lançado o ePSXe 1.8.0(não sei se vocês sabem pois é bem recente o lançamento), seria legal se o Blog testasse a nova versão e postasse os resultados com o que vocês axam dessa nova versão.

    ResponderExcluir
  2. sobre o hj split, vou deixar esssa versão, pois só coloco softwares no site que sou acostumado a usar, esse é compativel com o win 7, não testei ainda com o 8, já o epsxe vou pegar ele depois e testar, mas a versão que tenho é muito boa, vamos ver essa aí.

    ResponderExcluir
  3. Criei a tradução do programa :) espero que aproveitem.

    http://www.mediafire.com/download/28wjcf6papp317o/Hjsplit%20Portugues.rar

    ResponderExcluir

é permitido qualquer tipo de comentário, que seje critica ou elogio, mas NÃO ultilize palavras vulgares de baixo caráter,nem comente sobre coisas que não interessa ao site e seus leitores, comentarios desse tipo serão excluidos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LISTA DE POSTAGENS